可以真钱打麻将的平台

DayZ独立已经在一个月内售出80万

Steam早期访问中的游戏仍然保持着alpha版本独立DayZ的alpha版本已经通过SteamEarlyAccess销售了超过可以真钱打麻将的平台80万份,创建者DeanHall在Reddit上透露。Hall表示,成功远远超出了他的预期我们(波希米亚我已经为2014年制定了非常雄心勃勃的计划,但这笔销售量完全出乎意料,他写道老实说,一个季度内25万是我认为成功的原因因此,在一个月内将近80万人搬进去是疯狂的我们将在1月中旬完成我们的路线图,但可以肯定地说这种结果将对该路线图产生非常积极的影响该游戏在第一周销售了40万份。DayZ的成功相当惊人,并且记得波希米亚已经建议该游戏至少要击中Beta版年从alphalaunch。ource:Reddit。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。