可以真钱打麻将的平台

5人死于吃生菜,但特朗普的FDA仍然不会让农场用水检测细菌

这篇文章最初出现在调查报告中心的Reveal上,WilliamWhitt遭受了几天的暴力腹泻但是一旦他开始吐血,他就知道是时候赶紧去医院了他的身体膨胀得如此之多,以至于他的妻子认为他看起来像米其林男人,而在里面,他的肠子被发炎和流血去年春天四天,医生们努力控制肆虐Whitt的感染,Whitt是三个孩子的父亲在爱达荷州西部痛苦是痛苦的,尽管他每隔10分钟静脉注射阿片类止痛药几天广告:他的家人害怕他们会失去他我很害怕我不会离开医院,因为当我回来时我不确定他是否还会在那里,Whitts的妻子Melinda说。Whitt和他的家人感到困惑:一个健康的37岁的孩子怎么会突然生病?在他为生命而战时,美国疾病控制和预防中心对Whitt进行了询问,寻求有关使他生病的信息最后,该机构的第二次电话提供了一个线索:他们不断向我讲述沙拉,Whitt回忆道在他生病之前,他从一家披萨店吃了两份沙拉罪魁祸首是大肠杆菌,这是一种强大的病原体,在亚利桑那州尤马市种植了受污染的生菜,并在全国范围内分发36个州至少有210人生病五人死亡,27人肾功能衰竭在用于灌溉一些农作物的尤马运河中发现了同样的大肠杆菌病菌十多年来,很明显美国食品安全方面存在巨大漏洞:种植者不需要测试他们的灌溉用水病原体如大肠杆菌因此,受污染的水最终可能会出现在水果和蔬菜上广告:在与食品有关的几次引人注目的疾病暴发之后,2011年国会下令修复,今年生产的种植者将开始根据由奥巴马政府食品和药物管理局但是,受污染的罗马尼亚人感到恶心的六个月前,总统唐纳德特朗普斯回应了来自农业行业的压力,特朗普命令消除法规,至少搁置了水测试规则四年。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读