可以真钱打麻将的平台

RitaDove:政府成为暴政的第一件事就是言辞

很少有作家值得这么高的区分,但读RitaDove就是要遇到变革她的感觉来自你的感觉突然间,你相信你已经经历了思想和精神的改变鸽子诗歌在页面和读者身上留下了生命普利策奖委员会分享了这一评估,并于1987年通过一系列相互关联的诗歌托马斯和比拉,为她的祖父母提供了美丽的传记,以此为她颁发诗歌奖Dove还获得了美国总统巴拉克·奥巴马颁发的国家艺术奖章,称赞她将美丽,抒情,批评和政治融为一体的独特能力广告:在全国性的窒息时刻,我们转向那些公民健康本周早些时候,我采访了RitaDove关于诗歌的力量和艺术的必要性,尤其是在政治麻烦和恐怖时期你曾经说过诗歌处理的是没有注意到的你能详细说明一下我们开始谈话吗?当我们穿越这个世界时,诗歌会让我们重新回到我们的印象中这些都是没有标记的东西,因为它们太敏感了,或者它们被认为是我们每天都经历的事情,比如你在春日走路时的空气感觉和风抓住你手臂上的毛发从那一点到围绕我们思想的思想,但我们觉得最好不要表达它们我们都有一种思想的漩涡,特别是现在正在发生的事情,我们正在努力表达所以,如果有人对我们说,你好吗?我们可以说,我考虑得很好那个考虑包含了许多人现在,诗歌的作用是试图让我们想起那些群众它试图阐明我们似乎无法说出的所有内容的复杂性它涉及我们对自己施加的沉默,以及当我们无法捕捉到我们的感受时发生的沉默所以,当一首诗做得好的时候,它会让我们感觉更加坚强,因为现在有一个别人所说的话语提醒我们,我们并不是完全疯了这是诗歌的哲学效用,但它也停留了片刻的时间,这是我们不再做的事情一首好的抒情诗让我们环顾四周,感受到我们自己的皮肤这一点在今天非常重要,因为我们正受到许多令人震惊的事情的轰炸我们忘了问自己,我是一个人我怎么想要我居住的世界?我对邻居感觉怎么样?在正在发生的千变万化的事件中,这种沟通正在迷失我们分散了我认为这是故意的,现在我们正在变得政治化我们忘记把重点放在元素上广告:我的一位同事喜欢说,一首诗不是一个保险杠贴纸它不是可以简化为适合汽车后部的口号的东西什么是诗?这是一种体验,当我们受到万花筒般的信息和事件的抨击时,它是如何运作的?首先,我喜欢这个评论:诗歌不是一个保险杠贴纸在某些方面它与保险杠贴纸完全相反,即使它们可能会分享一些简洁的东西保险杠贴纸的作用是封装一种让您感觉非常安全的情绪你可以看一下它,然后去,哦,那点击你觉得现在你知道了什么无论是政治保险贴纸还是笑话,它都会让你觉得自己处于最佳状态,你可以感觉良好,自己,继续前进。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读