可以真钱打麻将的平台

乔拜登:民主党人不应该弹劾唐纳德特朗普总统,如果他们控制了众议院

如果民主党在今年11月的中期选举中控制众议院,民主党人不应该弹劾总统唐纳德特朗普这就是前副总统乔·拜登,在最新民意调查中最重要的2020年民主党领袖之一,在接受采访时告诉他们播出星期四在哥伦比亚广播公司今天上午广告:拜登敦促民主党人等到特别顾问罗伯特·穆勒在2016年大选中对俄罗斯干涉的调查结束后再对总统采取任何措施穆勒目前正在调查特朗普是​​否会总统竞选活动与俄罗斯政府勾结,以及总统是否采取了任何妨碍司法公正的行动有很多事情需要立即处理,拜登​​说让我们看看调查带给我们的地方当被问及他是否认为调查报告应该在中期选举之前发布时,拜登表示相信它应该在投资完成后才会被释放我已经有很长一段时间了你等到调查结束后,拜登说,你不要随意结束它你等到它完成了,让我们看看它有什么结果正如Politico指出的那样,有司法部禁止调查人员在选举前几周内发布政治敏感信息的政策除了对特朗普进行弹劾之外,拜登还敦促民主党立法者关注政策变化我认为我们应该关注现在发生的所有可怕事情中产阶级和工人阶级的利益条款,他说在采访中,前副总统也说,特朗普似乎与独裁者有着恋情广告:Bidenalsopoin他认为,如果在2020年白宫竞标,他将面临一个挑战:他的年龄这位75岁的年轻人将他的年龄称为合法问题然而,拜登并不比特朗普年长多了,特朗普今年72岁,将在2020年的比赛中年满74岁然而,Bideexpressed担心人们会判断他他的年龄我认为他们会依靠我的活力评判我,他说,我还能继续沿着空军二号的步伐前进吗?我还处于良好状态吗?我有我所有的院系吗?我精力充沛吗?我认为完全合法的人会问这些问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读