可以真钱打麻将的平台

2013年500名收入纳税人中的39位名人

美国国内税务局(BIR)列出了2013年前500名纳税人中的39名名人。BIR早些时候宣布曼尼帕奎奥为2013年最高个人纳税人,截至2014年11月24日支付了1。680亿比索的常规所得税根据财政部周三发布的税务观察广告,演员PioloPascual排在第14位,支付了4250万比索的常规所得税,而演员约翰劳埃德克鲁兹排名第15,支付了4190万比索同时,总统妹妹和顶级名人代言人克里斯·阿基诺排名第16位,支付了4040万美元的所得税2013年百强收入纳税人名单中的其他名人是:artin(第52名),VicSotto(第53名),RamonS。Fernandez(第70名),KimAtienza(第72名),MichaelV(93rd)和SarahGeronimo(第99位)顶级名人100名纳税人列出了从1。63亿比索到16百万比索的缴纳所得税还包括以下人物:丁东唐太斯,迈克恩里克斯,比亚阿隆佐,查罗桑托斯,男孩阿布达,奥吉阿拉西,德里克拉姆齐,当归潘加尼班,罗宾帕迪拉,诺利德Castro,JoeydeLeon,KimChiu,副Ganda,KCConcepcion,ToniGonzaga,AngelLocsin,LuisManzano,AiAidelasAlas,JessicaSoho,LaurenDyogi,MelTiangco,DanielPadilla,BongRevilla,ChrisTiu和VhongNavarro。BIR根据第9480号共和国法案发布年度清单,该法案被称为2007年菲律宾税收特赦法案相关故事。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读