可以真钱打麻将的平台

为什么撒旦诗歌仍然如此有争议

本文最初发表于TheConversation最近文学史上最具争议的书之一,SalmanRushdiesTheSatanicVerses,于本月三十年前出版,几乎立即引发了全世界的愤怒示威,其中一些是暴力的一年后,1989年,伊朗至高无上领导人,阿亚图拉霍梅尼,发布了一项法特瓦或宗教裁决,命令穆斯林杀害提交人出生在印度的一个穆斯林家庭,但到了英国居住在英国的英国公民,拉什迪在十年的大部分时间里被迫保护隐藏广告:这种愤怒背后是什么,现在仍然是什么?争议书,当Rushdie以梦想的顺序挑战并且有时似乎嘲笑其中一些最敏感的原则时,撒旦的经文就成了穆斯林宗教信仰的核心穆斯林认为先知穆罕默德是由天使吉布雷尔加布里埃尔用英语访问过的22年的时间里,向他背诵神的话语反过来,穆罕默德对他的追随者重复了这些话这些词最终被写下来,成为古兰经的经文和章节。Rushdies小说占据了这些核心信念其中一个主要人物,GibreelFarishta,有一系列的梦想,他成为他的同名天使Gibreel在这些梦中,Gibreel遇到了另一个中心人物,其方式与伊斯兰教传统的天使与穆罕默德的遭遇相呼应。Rushdie为穆罕默德选择了一个挑衅性的名字先知的小说版本被称为Mahound,是穆罕默德的另一个名字,有时在中世纪被认为是魔鬼的基督徒使用此外,RushdiesMahound将他自己的话语放入天使的Gibreels口中并向他的追随者提供方便的法令支持他的自私目的即使在书中,Mahounds虚构的抄写员,波斯人萨尔曼拒绝了他的主人朗诵的真实性,他将他们记录为好像他们是上帝广告:例如,在拉什迪斯的书中,萨尔曼在古兰经中描述了某些实际的段落那些男人掌管女人,让男人有权罢免他们害怕傲慢的妻子,以及对马克思的性别歧视观点的看法通过Mahound,拉什迪似乎对古兰经的神圣本质产生了可以真钱打麻将的平台怀疑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读