可以真钱打麻将的平台

封面理论

本周,CharlieOrr,一个兼职设计书籍封面的全职印刷广告客户,终于得到了他的重大突破:为ColumMcCann设计封面's在下面的国家,壮观的历史重塑和考察其中提交人跟随一群爱尔兰契约仆人前往西印度群岛,他们在大西洋上的困境,他们随后的农奴制以及他们最终在血腥革命的浪潮中解放兴奋阅读在下面的国家?不要这样McCann's是假设图书馆的第一个条目,这是一个基于网络的实验其中作者向Orr提供了他们永远不会写的书籍的标题和描述,Orr设计了封面他在网站上解释的目标是与尽可能多的优秀作家合作,从各种出版社,编辑和预算的限制中解脱出来当然,值得一提的是,虽然很容易想象,在看到第一封的质量以及与之相关的作者之后,奥尔先生可能很快会得到那些出版社和编辑的额外关注在那之前,快乐的假设阅读。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。