可以真钱打麻将的平台

任天堂已经厌倦了生活品质睡眠设备

TishumiKimishima总裁本周早些时候向投资者透露,任天堂已将其生活品质睡眠和疲劳装置的开发搁置在投资者质量保证期间,虽然实际上并未回答具体问题,但Kimishima表示(由Wired翻译:关于生活质量[设备],这在今天的任何一个问题中都没有提及,我们不相信以睡眠和疲劳为主题的[设备]可以进入实际上成为产品的阶段我们不再有任何计划在2016年3月底之前发布它另一方面,我们仍然认为我们可以在生活质量的一般类别中做些事情,我们将继续研究扩展到这一领域的可能性不可穿戴设备于2014年由当时的总裁岩田聪(SatoruIwata宣布疲劳和睡眠是很难以更客观的方式展示的主题在任天堂,我们相信,如果我们能够想象出来他说,当时很多人都有很大的潜力。Nintendo在WiiFit系列的健康游戏市场上取得了巨大的成功,并且还在DS上推出了BrainTraining游戏看到未来NintendoNX上会出现更多类型的体验并不奇怪来源:有线。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。