可以真钱打麻将的平台

BillMaher轻松参加NRATV主持人ColionNoir

BillMaher和ColionNoir,枪械文化的新面孔走进一个房间听起来像一个老生常谈的开头,但不,这只是BillMaher的另一集RealTime事实上,在星期五晚上,NRATVs网络系列NOIR的主持人Noir坐在Mahers的热门座位上。Maher出人意料地开始谈话,不幸的是为接下来的采访奠定了基调他甚至向他提出了一个微弱的赞美广告:我多次看过你的视频马赫说,你非常擅长做什么你有点傻笑因为像我这样的人并不喜欢枪支,所以我们对枪支知之甚少对于Noir这样的人来说,一定会有一些烦恼,因为Noir已经把自己称为枪支了有什么误解让你烦恼马赫尔询问过有两种动态,对吧?枪的实际物理成分,然后是个人,他说黑色继续解释绝大多数枪是半自动的所以,那就是你的东西他说,你跟着兔子走下洞后会学习。Maher问道:那么半自动,你扣动扳机一次?广告:你扣动扳机一次,你得到一颗子弹,Noir说试图和朋友说话Noir,也是一名律师,Maher询问AR15说他们对此很着迷。Noir解释说AR不代表突击,这是一种常见的误解。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。